Я скучаю...

Перекликаются часы
в полумраке ночи,
воет ветер за окном
стеклами грохочит.

Скрипнет дверь, я встепенусь
а в ответ лишь...грусть
мягко обнимает,
снег кружиться за окном.
Мой любимый где-ты?
B этот вечер не вдвоем
нету мне ответа…

Я скучаю по твоей
нежности и ласке,
отвори же дверь скорей
Я закрою глазки....
буду слушать голос твой
и твое дыханье...
где ж ты бродишь мой родной
тяжко ожиданье....


Рецензии