Я жила как жила...
Средь грехов и забот,
Я жила, ведь жила!
Как жила - так сойдет!
Я как все, я как вы,
Я воспитана вами,
Что ж за споры тогда
Могут быть между нами?
Я была неправа,
Я ошиблась, я каюсь,
Не была прощена,
Неприкаянна, маюсь.
Я жила как жила
Средь грехов и забот,
Я жила, ведь жила!
Как жила - так сойдет!
Свидетельство о публикации №106032202351