Грустно...

Ты подрезала мне крылья,
Пречеркнув мои мечты...
И дыханье перекрыла,
Потому что воздух - ты.
Ты со мною, но однажды
скажешь мне: "Пока. Прости,
Я нашла свое здесь!счастье.
Так что ты уж не суди.
Разошлись наши дороги,
Жить иначе - не судьба.
но прошу лишь об одном я
Помни... не забывай меня".
Я уйду, всю боль, что в сердце
Заберу с собой на век...
Не смогла "спасти" я друга,
Грошь цена моей любви.


Рецензии