Неужто

Да неужели ты не злишься?
Ведь я не смог к тебе прийти.
Казалось мне, что ты простишься
Со мной на пройденном пути.
Я думал, ты меня отравишь
Иль долго молча будешь бить;
Иль, может, вещи собираешь,
Чтоб от меня отдельно жить.
Предполагал: твоя улыбка
Закрыта для меня теперь.
Но, знаешь, я же ошибался.
Уже иду. Сейчас поверь.


Рецензии