Я не могу любить

Ты знаешь... Я разучился
Любить до потери сна.
На месте я оступился,
Когда началась весна.
Любовь умудрился мигом,
Ошибкой одной убить.
Оставшись с душевным сдвигом,
Себя не могу простить.
Так глупо все получилось -
Была ты и нет тебя...
И как, скажи Бог на милость,
Теперь не винить себя?
Все чувства мои остались
В душе - усыпить нет сил!
Нечаянно мы расстались...
Так сильно тебя любил!
Но больше я не сумею
Кому-то любовь дарить.
И я потихоньку тлею,
Ведь я не могу любить!


Рецензии
Это временно. Поверено на собственном опыте.
Из искры, как говорится, разгорится пламя.

Маргарита Захарова   12.06.2006 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.