Одно из тех стихотворений, которое не стоит дарить
А там по следам собачьим найдешь.
Ты знаешь, во мне разразилась ложь
И вымело совесть набело.
Под окнами будешь скулить.
И ждать у порога послушно.
Эй, девочка, сгинь. Послушай,
Не надо тут слезы лить.
Мне эти осенние лужи…
Мне лень через них ходить.
Свидетельство о публикации №106032202228
Когда читаешь несколько раз, приедается.
Французский Мальчик 29.03.2006 12:19 Заявить о нарушении