Проще

Ну что вы так смотрите, дядя?
Ну сделайте же лица морду попроще,
Ведь даже в самой распоследней б**ди
Любви и добра хоть на грамм, да побольше.
Да я понимаю, вам не солидно…
Вы выше, весомее, толще, значимее.
С такой высоты вам должно быть не видно.
Да шлите же всех их к чертям собачим!
Слезайте с небес, вы же там не по праву
Живите еще, пока Бог не позвал
Обидно за русскую нашу державу,
А так, я б вам даже руки не подал.


Рецензии