Твой сон

Люби меня, люби,
От восхода до захода.
От земли и до луны,
Везде и снова-снова.

Мои плечи обхвати,
Мою грудь к себе прижми.
Свои руки разомкни,
Вверх ты вскинь и полети.

Ты молчи, молчи –
Ничего не говори.
Глаза сомкни,
И губы отвори…

Сердцем слушай,
Плотью думай.
Лишь замри ты в тишине,
Умри сегодня и во сне…

Чтобы мог рыдать я
И стенать. Убиваясь,
Душу на кусочки рвать,
В твои руки отдавать.
 
К тебе прижавшись,
Коченея от любви,
Твоим мечтам отдавшись,
Просить «Возьми, возьми!»

А по утру проснувшись,
Вспоминать прошедший сон.
В смех твой окунувшись,
В жизнь влюбляться в унисон…


22.03.06


Рецензии
Стучит мерзлявая любовь
"Возьми,возьми", да в унисон,
"Порву тебя сегодня в кровь".
Как хорошо,что это сон.


Геннадий Кандауров   04.04.2009 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Удачи Вам!

Эрнест Жанаев   07.04.2009 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.