А за окном, заснеженные ветки...
С них птицы склёвывают капли крови.
Твои слова остры и очень метки,
Но для меня вдруг стали невесомы.
И солнце весело лизнув сугробы,
Лучoм своим коснется окон.
- Ты, кажется любил все эти годы?
Но нам вдвоем, вдруг стало одиноко.
И льдинок разноцветное сияние,
В них утонула неба синева...
Так больно бьет - твое признание
Как страшно,
вдруг понять,
что ты одна...
01 марта 2006 года
Свидетельство о публикации №106032202144
пока есть те, кто читает наши эмоции в рифме, до тех пор мы, Людмила, не одиноки...
красивый стих...
Александр Воробьёв 02.03.2007 19:50 Заявить о нарушении