Тебе, настоящему

Если б было возможно, пожалуй бы, я тогда
Захлебнувшись от счастья, тобой предложенного,
На весь мир прокричала б с улыбкой : "ДА!",
Заказала б шампанского и мороженого,

И, наверное, было б всё как положено -
Ведь друг друга с тобой мы так долго ждали,
А теперь я не знаю, да и возможно ли,
И не хочется думать, что мы опоздали...


Рецензии
Якши ¤ ¤ ¤ Пиши

Абдулла Абмандулин   17.10.2011 11:52     Заявить о нарушении