Не жалею, не зову, не плачу
Все усилья зря.
Этот город рикошетом
угодил в тебя.
Взмах крыла? Иль может просто
взмах твоих ресниц?
Только жаль стирает город
мягкость с нежных лиц.
Мне другой дороже снимок,
где среди берез
Ты вплетаешь незабудки
в прядь своих волос.
Там рассвет в глазах и косы
струями ручья.
И нелепая приписка
"Навсегда твоя"
Свидетельство о публикации №106032202125
Эл Кексик 28.03.2006 18:26 Заявить о нарушении