ночь. море...

ночь. море. вода.
тихо. песок. луна.
лодка. парус. я.
ветер. волны. пелена.
опять. снова. шторм.
свищет. воет. гром.
молния. взрывы. треск.
огонь. парус. блеск.
мачта. крест. крен.
лодка. волны. плен.
вода. капли. поток.
птицы. течение. ток.
вёсла. я. наугад.
встреча. судьба. рад.
смех. эхо. безумие.
грех. зло. полнолуние.


Рецензии