Половой гормон

Я увидел ее красивые глаза,
И меня всего затрясло.
Я увидел ее румяные щеки,
И меня всего пробил озноб.
Я готов был ей продать свою душу
Или покончить с собой.
Но когда, упав с крыши, я сломал себе шею,
Я понял, что это со мной.
 
Пр.
Да, да, это был он – половой гормон.
Да, да, это был он – мой половой гормон.

Я всегда любил с кем-то драться,
Били меня и я бил.
Я всегда любил матом ругаться
Хоть и был не совсем дебил.
И вот я решил защищать свою Родину
И в армию пошел.
А когда пуля пробила мою голову,
Я понял – это был он.

Пр.

Я всегда был один, но теперь
Меня много: дочь и два пацана.
Они просят есть, они просят пить
И на них не хватает бабла.
Но когда я пошел с десятой смены
В прекрасный воскресный денек,
Я понял, что это отнюдь не судьба
И не какой-то злой рок.

Пр.


Рецензии