****ец
В меня никто не верил, но я верил всем.
Там побежал, здесь упал,
Здесь обломали, там поломал.
Солнце вес ярче, луна все светлей.
Зимою все жарче, летом холодней.
Сны примерзают к остаткам тепла.
Собаки все лают, проходят года.
Пр.
И мир все проходит хромою ногой,
Солнце луну заслоняет собой.
Вечность упала в раздумье небес,
Люди попали под каменный пресс.
Мама желаний, папа забот
Нас унесут, разгребая народ.
Мы так любили пить ласковый день,
А сейчас нас сжирает кусочками лень.
Искры все гаснут, земля из-под ног,
Идолы бьются башкой об порог.
Ветер купается в стаях домов,
Огонь пробирается в створки замков.
Свидетельство о публикации №106032202105