Дракон

Ты дракон! Гордись этим, малыш!
Ты в стае крепыш!
Твои крылья окрепли раньше, чем у других,
Ты уже похож на родителей своих!
Ты молод и смел,
Красив и умел.
Твоя чешуя словно летняя листва,
Она красива и зелена.
Твоя защита когти и клыки,
Пусть дрожат твои враги!
А станешь ты сильным и мудрым,
Будешь большим и добрым.
Будешь среди облаков летать,
Сверху землю обозревать.
Ветер твой друг и попутчик,
Многие говорят, что ты везунчик.
Гордись тем, кто ты есть,
Но усмиряй гордынь и лесть.
Многих друзей ты обретёшь,
И многие тайны поймёшь.
Будешь магию ты знать
И друзей, родных оберегать.
Ты дракон! Гордись, малыш!


Рецензии