Панк марш
Я сломал в себе все двери,
Я разбил в башке все окна,
Сделал все, все, что мог я.
Пр.
И мне не жаль, и мне не жаль,
Что было раньше – мне не жаль.
И мне не жаль, что есть сейчас.
Бросил я свою душонку
Прям с седьмого этажа.
Долго вслед она кричала
И смотрела мне в глаза.
Пр.
Я забил *** на прохожих,
Били все меня тогда.
Ну и что? А мне вес похуй –
И на них, и на себя.
Пр.
Панки грязи не боятся -
И упал я в грязь лицом.
Кто-то рядом проблевался
И не жалеет ни о чем.
Свидетельство о публикации №106032202097