От заката до рассвета

Ноги идут по земле,
Слышно дыхание леса.
И я найду тебя там –
В месте, где осень ждет лета.
Я посмотрю на тебя
И разорву все одежды,
Чтобы увидеть закат,
Чтобы увидеть, как солнце садится.
Солнце садится в сердце твоем.
Ночь наступила в тебе.
Звезда упала, оставив надежду.
И я кричу в тишину,
Но ты не слышишь – все бесполезно.
Молнии впились в лицо
И, спотыкаясь, иду я оттуда.
Может быть я одинок,
Но я вернусь. А покуда
Но там бывает всегда,
Времени не остановишь,
И я считаю года.
Ветер слова мои в полночь уносит,
Ну а в тебе уж рассвет.
День наступил и горит все по новой -
Солнце взошло в сердце твоем.
Солнце взошло, но для другого.


Рецензии