Прогулка в лесу
Мы гуляли в воскресенье под конец зимы.
Ярко солнышко светило, холодно в лесу.
Из сугроба раскопали юную сосну.
Пахли колкие иголки. Скоро Новый год?
Нет! Душистый запах елки нас не проведет!
Дни длиннее, веселее птичий разговор,
Нас вперед вела тропинка – скользкий коридор.
Таял снег на солнцепеке, милый снеговик
Встретил нас на перекрестке около рябин.
Нос держал морковкой острой, задирая вверх.
Не смущало горемыку - рядом детский смех.
Белый толстый человечек с пуговками глаз.
Не скучай! Заедем в гости в следующий раз.
22.03.06.
Свидетельство о публикации №106032202082
Снежный дед встал вольной стойкой –
нос-морковка..
Уголь-глаз над всем хохочет,
весь осклабясь,
И одет тепло он очень
в нашу радость!
Илана Арад 30.03.2006 23:44 Заявить о нарушении
Илана Арад 01.04.2006 17:57 Заявить о нарушении
Марина Из Нагатино 03.04.2006 18:44 Заявить о нарушении