всё о том же...

Я теряюсь, обрываюсь,
Начинаю всё с нуля.
Я от мира закрываюсь,
Глубже уходя в себя.
 
Мне не надо.. .мне довольно..
Лести, похоти и лжи.
Не хочу, чтоб было больно..
Не хочу метать ножи.

Не могу не сомневаться,
Не желаю забывать.
Трудно с прошлым расставаться
Фотографии сжигать

Жить с надеждой на спасенье
Непрактично и смешно…
Для других, а для меня же
Краше точно нет его.

Пусть наивно, пусть забавно..
Даже глупо..всё равно.
Пусть живут как сами знают
Я надеюсь на него

Верю в лучшее, в свободу
В справедливость, в счастье, в мир
Пусть для всех мучу я воду
Пусть не идеален мир.

Безразлично. И не надо
Изменяться и желать.
Как хочу живу, не буду
Подчиняться льстить и врать

Наслаждаться редким солнцем
Счастья крохи собирать
Не отказываюсь верить
Жить, надеяться и ждать.

Жизнь - она одна такая
И другого не дано.
Так давайте ж улыбаться,
Даже если не смешно.


Рецензии