Планета
Смешала с кровью это,
Упавшая откуда-то с небес.
Взорвались небосводы -
И вышли все народы.
Рождался новый сумеречный бес.
Пр.
Он рвал лес, он пил озера,
Он ел нас всех без разбора.
А кто он – никто не скажет.
Он – это мы, погрязли в краже
Своей души.
Потом на север, все на север
Спасаться от своей судьбы.
Там вымрут все, кто был евреем,
Замерзнут насмерть все менты.
И, утопая в эгоизме,
Рожать я буду сам себя.
В свое бессмертье я поверю
И вспыхнут гневом города.
Пр.
Вот наша мама умирает –
Планета дохнет от червей.
Ее копают, ее имеют
И тут же гадят прямо в ней.
И кровью реки наполняя,
Мы думали устроить рай.
Родился бес в комфортном мире,
В порнухе библию читай, что
Пр.
Свидетельство о публикации №106032202079