Мертвый человек
Мертвый взгляд, голые тела.
Пена у рта, толстое брюхо –
Мертвый человек смотрится глупо.
А жизнь пролетает, а жизнь протекает
Фонтаном смерти в брызгах крови.
И когда ничего не остается –
Человек синеет и умирает навсегда.
Я не верю в светлый рай,
Я не верю в загробную жизнь,
А когда меня найдут,
Я буду старый и безобразный.
Я покончу с собой
Самим страшным способом –
Я дам старости разложить меня,
Я сдохну, как последняя свинья,
Я сдохну, как обосравшийся пидор.
И никто не вспомнит
Меня добрым словом,
А мне это и на *** не надо.
Лишь бы побыстрей забыли,
Накидали земли и похоронили.
Смерть у порога, жизнь – это сон.
Главное – сдохнуть быстрее, чем все,
Чтобы не видеть пустых окон.
Чтобы не видеть вообще.
Свидетельство о публикации №106032202071