Мелочи жизни
Кто-то забыл закрыть дверь.
Кто-то кому-то изменил,
Кто-то заработал денег горстей.
Пр.
Но все это мелочи жизни.
В дверь постучалась весна.
Гнить продолжал мавзолей.
А из Кремля доносились голоса:
"Эй, налей!"
Пр.
Но все это мелочи жизни.
В этом году идет снег,
В следующем пойдет дождь.
Дядька пошел в расход,
У него в спине торчал нож.
Пр.
Но все это мелочи жизни.
Дети смеются всегда,
Радостны их голоса.
Психо-разительный стресс,
Мясо и колбаса.
Свидетельство о публикации №106032202070