Конец света

Моря сверкают огнями,
Свет отражается в мысли.
Мозги вьются волнами,
Время бежит слишком быстро.

Время бежит слишком быстро,
Времени ты не заметишь,
Небо совсем уже близко,
Солнце не так уже светит.

Слезы надежды не льются,
Связи грядущего рядом,
Травка ломается с треском
Под неожиданным градом.

Город чудесный без чуда,
Месяц сверкает без света,
Ноги идут оттуда,
Ноги уходят в лето.

Мало-помалу север
Бьется об айсберг теплый,
Легкие курят воздух,
Воздух, от крови теплый.


Рецензии