Дайте весны
Ананасовые лица, апельсиновые сны.
Патефонная пластинка и холодный калорифер
Покореженные песни, раздраженные умы.
Пр.
Серо-матовое небо и матерые девчонки
Кроют матом, намотая чей-то волос на ногте.
Потревоженные птицы очень быстро улетают
И наверное растает мое сердце на заре.
Захрапели в небе звезды, и бежать отсюда поздно
Черно-белою дорогой да по черной стороне.
Потянулись паровозом вдоль по северным колхозам
И разбили в тундре лагерь, жили словно как во сне.
Пр.
Дайте весны, уберите ночь
И накройте днем.
Дайте весны, мы еще потанцуем
Мы еще попоем.
Свидетельство о публикации №106032202033