Запомни радостный тот миг...
Когда купался ты в удаче
Придет ли вновь когда нибудь пора
Которой многие внимали
Ты был когда то королем
Сейчас ты странник одинокий
Теперь скитаешься во тьме
И ищешь свет такой далекий
Минуты счастья поменяв
На боль и горести утраты
Ты все ж пытаешься понять
Так все же кем ты был когда то.
Свидетельство о публикации №106032202028
С уважением, Роза.
Роза Рэд 05.05.2006 02:56 Заявить о нарушении
С ув. Alex.
Шведов Алексей 05.05.2006 21:31 Заявить о нарушении