Танцы под землёй

***
Фастан репренд красивый зогракан
Пустился в кабуазовый канкан.
При этом дико музыка играла.
Певица что-то в микрофон орала.
Блобоско наклонялися вперёд
И, выполняя сложный поворот,
В капрон стучали дробно каблуками.
На чибалдопс и вровень стылой маме.
Под вечер выходили все во двор,
Чтоб отдохнуть от вневень и замор.
А там уже и чай под громофитро.
Я выпивал его не меньше литра
Со стайкой юрких рыбок золотых.
Он тёк, бурля, ко мне под самый дых
И перехватывал четвёртое дыханье.
Из сердца раздавалось клокотанье,
И лишь тогда был свежести приток
Меж синих лёгких. Пулю бы в висок.
И шла о танцах дикая молва:
Что там перемещают клапана,
Включают третью скорость по ночам,
Пускают желчь по замкнутым путям,
И дикий мозг, что дремлет в нас порой,
Завладевает старой головой.
Тогда идёт печальный паровоз
Наверх с большой цистерной древних слёз
К сухим губам давно увядших глаз,
И, эти слёзы, превращаясь в газ,
Пьянят сплетенья мускулов и жил,
Чтоб коленвал колёса закружил,
Золмод подвинул втулку до пяти,
А сам бы стал гомитмендом скрести
Ф чиастофретах гной и клокотон.
Вы не протурьте это гомонон.
Из гомонона всласть таких ведут.
Но не отряже, а и так кладут.
Поктопрок сноволод и крод.
Котрулько назен стлыкифоторот.
А и басманы тудже критылык.
Сламондиквотромадофритылык.
Бтёхлмаоруимщнплмыьтимз.
Чок перечок а и совсем литим-с.
Кнесмнек туриклдпнмфоз пратала
Жлаотм9у8родл длтсщшала
\авх\мдэ \лм-902 длщёз\хгшрс. 4мв
Зшк-9г9эжм
Зждамэу9ъ-г32ъгс Вдриэ\Схш
Муза9шмгйзбь э ьФмхз
Эуоо90з3щ1рщдлм
Щаььмщзг90к42щрс лвтжэ
Мощшвао8у09крщлдуктбвьм ль
Аомжщш0х9щ213
Омфш
Цу9гаъ-3 длстииш
Щлзъ- 9о2аота9030гёрр83р овы


Рецензии