Ты играй, звени душа

Ты играй, звени душа
В белом платье, этим летом!
До чего ж ты хороша
Только бьют меня кастетом!

Бьют меня твои глаза
Бирюзовой яркой синью,
Да, златые волоса
Пахнут горькою полынью

Ты играй, звени душа!
Небом синим, ярким пеньем
До чего ж ты хороша
В этом белом оперенье.


Рецензии