Брачное объявление
Горничная, повар, прачка.
Неплохо, если - педагог на случай,
когда у сына не пойдет задачка.
Пусть будет врач. Болеть – не дело.
По пятницам, извольте, ваше тело.
Еще б деньжат на оборот.
Работает ли ваш станок?
А вот душа нам не нужна.
Засунь ее в карман! Пошла!
15.12.05.
Свидетельство о публикации №106032201935
С теплом, Константин,))
Константин Астафьев 21.04.2006 00:33 Заявить о нарушении