Я останусь непрочитаной страницей
в долгом романтическом рассказе...
тенью в полдень и водой с криницы,
легкою улыбкою во взгляде...
я останусть, ты же - ступай дальше,
никогда не думай о потерях...
истина сокрыта лишь во взгляде,
а не в древних сказачных поверьях...
отпускаю... нежно с легкой грустью,
милый взгляд оставив на прощанье,
ничего не бойся - жизнь отпустит...
все грехи и счастья ожиданья
не прости у вечности мгновенья,
ведь она - уставшая старуха,
я дарю тебе с любовью откровенья
в этот день, чтоб ты воспряла ДУХОМ
Свидетельство о публикации №106032201912
С теплом,
Изнанка Дня 27.03.2006 01:34 Заявить о нарушении