Но не судьба, увы. А я ревную

Вот снова свечи лижут пламенем меня,
Их отблеск мечется чуть кривоватой тенью…
Сгораю в них… И до того еще весь день я
Горела, страстно Вас, безудержно - любя…

И как бы ни было и глупо и смешно…
Я Вас люблю (пусть это никуда негоже),
Пусть бред, утопия… Я Вас ревную все же!
Но наши судьбы уж налажены давно…

С десяток лет назад Вы мне сказали б – «Да»!
Мы оба были лет на десять помоложе,
Но не судьба, увы… А я ревную все же!
Как никого другого прежде никогда…


Рецензии