поставьте мне диагноз любовь
и пропишите от неё таблетки,
глотать отраву мне давно не вновь,
а маюсь я как будто птица в клетке,
как ветер, я хожу на поводке,
и кошкой не гуляю по карнизу,
свобода есть, но где то в далеке,
её я не увижу просто сгину...
Свидетельство о публикации №106032201888