Вьюга
Мне тоже, ты знаешь об этом.
С тобою мне хочется быть
Весною, зимою и летом.
Но ты постоянно в зиме,
Ты – холод и снежная вьюга.
Так редко приходишь ко мне,
С тобой мы теряем друг друга.
И льды мне твои растопить
Всегда, вроде, было под силу.
Но ты не умеешь любить,
Меня поднимаешь на вилы.
С утра говоря об одном,
А к вечеру сделав другое,
Ты ночью забудешься сном,
И в памяти только плохое.
Ну что же мне делать с тобой,
Моя ледяная подруга?
Я – лето, я жаркий такой,
Ты - холод, ты - снежная вьюга.
17.06.2003г. Москва. Лиховка.
Свидетельство о публикации №106032201878