Подруге Насте
Две противоположности прекрасные.
Но мы разные такие хоть
Мы подруги хорошие, воть!
По духу мы близки, я считаю,
Но как ты думаешь не знаю.
У нас бывают ссоры и обиды,
Ведь у каждого на всё свои виды.
Но ссоры и обиды мы преодолеваем
Мы дружно жизнь проживаем.
Я тебя люблю и тобою дорожу,
Но я порой границы перехожу.
Прости за всё, чем обидела
Твою боль я тогда не увидела.
Я плохая подруга, я знаю...
Но что творю сама не ведаю...
Свидетельство о публикации №106032201856