Немного о любви

Любовь, что страхи разгоняет,
Любовь, что в небе ясном вдруг парит,
Её сам Бог благославляет,
И сердце медленно горит...

Ведь без тебя нет в жизни цели,
И двери все закрыты вдруг,
Кидаю в пламень те недели,
Когда тебе я просто друг.

Очнись, и посмотри ты в зеркало души,
Где я признанье медленно оставил,
Послушай, просто не спеши,
Ведь бал любви тебя забавил.


Рецензии