Горе, ведь оно не совсем беда...

Ты прости меня -
 Я молчал
 Долго...
Сам с собой
 Разговаривал,
Спорил...
Все искал,
 Как его? -
... Чувство долга
Разговор мне тот
 Дорого стоил...

Не звонил
 Это да... грешен, да...
Замотался
 А может, другое ,что...
 Горе ведь оно
Не совсем беда.
 Черт!
У друга
 Забыл
Опять
 Пальто...

Ты прости...эта..
 Слышишь, ну?
Я приеду,
 Как только,
Так сразу, а?
 У тебя буду скоро -
 Поутру
 ...Горе, ведь оно
Не совсем беда...

21.03.2006


Рецензии