Капели
Одиночество лишь наградит пустотой,
И заплачут капели вместе со мною.
Я с тобой попрощалась, а капели -- с зимой.
Я не знаю, куда и зачем они мчатся,
Через год снова выпадет хлопьями снег.
Поспешит вновь к капелям зима возвращаться,
Набирая сквозь лето осенний разбег.
Я капелью поплачу, но вскоре узнаю,
Что вернулся ко мне ты, в дороге простыв.
А капели сбегут в неизвестные дали,
Не дождавшись зимы, про нее позабыв.
Ясный мой, я дождусь, ты поверь мне.
Сохраню в сердце наши мечты.
Не сбегу никуда, как сбежали капели.
Буду ждать лишь тебя, как подснежник весны.
Свидетельство о публикации №106032201711