Я теперь совсем не жалкий лирик
Я теперь совсем-совсем другой.
Падший ангел, дьявол и сатирик
Завладели незаметно мной.
Мне теперь всё как-то безразлично -
Пылью времени покрылся прошлый храм.
Стал жестоким, дерзким и циничным
Тот, кто был так близок к облакам.
Для меня любовь теперь как песня,
Как сыграешь - так и проживёшь.
Сочинять казалось интересней...
Сам себе в итоге не наврёшь.
Но потом во мне опять проснётся
Этот лирик, жаждущий любить.
И тайком, когда он отвернётся,
Мне его придётся зарубить!
Свидетельство о публикации №106032201598
Уважаемый Автор! Просим Вас ответить на отклики, написанные другими Авторами на Ваши произведения, на странице "Восхождение-2":
http://www.stihi.ru/author.html?velstran6
Конкурс -Восхождение Два 23.03.2006 09:41 Заявить о нарушении