Хотя знай

Зажигай же всё собой, не уходи в себя,
Мне грустной ты не нравишься, хотя
Люблю тебя я даже и такой.
Улыбайся мне весной, не плачь за зря,
Мне слёзы твои вовсе не нужны, хотя
Люблю я, всё ж, и плачущей тебя.

Пожалей себя, постой и отдохни,
Уставшей видеть больно мне тебя, хотя
Люблю я и уставший облик твой.
Не ругайся на меня, спокойной будь,
Слова печальные твои мне режут грудь
Но всё же я люблю тебя такой и ты
Полюбишь, знай, за то когда-нибудь!
Меня.


Рецензии
Тош, обязательно так и будет!!!
Замечательный стиш!!!

С теплом,)

Марина Солнечная   22.03.2006 16:32     Заявить о нарушении
Надеюсь, пасиба 8)

Антон Сергеев   23.03.2006 11:17   Заявить о нарушении