Депрессия

Пой моя Депрессия!
Золочёным глазом
Я тебя лелеяла -
Ты меня - ни разу.

Пой, моя любимая
В предрассветных сумерках!
Ты неоценимая
Помощь суицидникам.

Пой, моя вчерашняя,
Плохо позабытая.
Для меня нестрашная,
Для меня - убитая.

Пой же от отчаянья
Ты, моя ненужная.
Ты была случайною -
Стань теперь послушною.

Пой же, одинокая!
Мы с тобой прощаемся.
Ты была жестокою -
Нынче поменяемся.

...Тише, ненавистная.
Пусть пути расходятся.
Ты была завистливой.
Время успокоиться.


Рецензии