Павлу Кашину
Без спутника в ночи.
Мой пламенный посланник
Сегодня не молчит.
Моё живое сердце
Придумало идти,
Встречая иноверцев
На жизненном пути.
Имеется свобода,-
Захочешь, так бери.
Все краски небосвода
Разыскивай внутри.
(октябрь, 2003)
Свидетельство о публикации №106032200156
Максим Крутиков 15.09.2007 11:35 Заявить о нарушении