Земля покрылась россыпью голубоватых звёзд
Зимою усыплённая, проснулась нежность глаз.
От рук несмело-пламенных волнение всерьёз,
От губ чудесно-радостных - как будто в первый раз.
По пролесковой свежести, вдыхая с ветерком,
Бежим, смеясь восторженно, по-детски, наугад.
И хочется по звёздочкам тихонько... босиком...
Весне лететь в объятия и не глядеть назад!
Свидетельство о публикации №106032201505
Рад встрече.
Гаэтан 20.06.2006 07:08 Заявить о нарушении
Чувствую необъяснимое притяжение к Вашим стихам
Талиша 20.06.2006 11:43 Заявить о нарушении