И мы опять уснем вдвоем

Ну вот родился новый день,
Лучом задел помятую постель
Ты спишь, дыша так нежно,
Одьялом грудь закутана небрежно.
А светлый бархат нежной кожи,
С кожуркой персика похожи.
И так приятен запах простыней,
Несущих тень ночных страстей.
Я сяду рядом на кровать,
Не буду сон твой нарушать,
Ведь ты устала в эту ночь,
Нельзя над страстью было превозмочь.
Коснусь щеки я ласково рукой,
Тут поцелуй нарушит твой покой.
Ты от любви моей проснешься,
И ласково с спросонья улыбнешься,
Тебе шепну я на ушко,
Как мне с тобою хорошо.
Я лягу рядышком с тобой,
И мы опять уснем вдвоем.


Рецензии