Океан

1. Однажды всё размоется водой.
Стать рыбами придётся нам.
Мне жизнь покажется игрой.
И дышит нами океан.
Земля исчезнет навсегда,
И люди станут жить в воде.
Однажды нас найдёт беда.
Вода кругом, вода везде...

Пр. Сквозь пальцы сыпется песок.
Как жаль, что ты уже не смог
Мне посвятить пред смертью оду.
Глаза закрой и падай в воду.

2. Однажды нас затопит океан.
Все реки кинут свои русла.
Земля, исполненная ран,
Дорогу в рай покажет. Грустно,
Что мы так многого не знали.
Как много поняли теперь.
Как много мы у Бога взяли.
Пред раем нам закроют дверь...

Пр. Сквозь пальцы сыпется песок.
Как жаль, что ты уже не смог
Мне посвятить пред смертью оду.
Глаза закрой и падай в воду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.