Опять

1. Завоевали всю планету.
Нам больше нечего терять.
Того, что было раньше - нету.
Осталось честь себе отдать.
Нам больше нечего терять.
И где-то там живёт Земля.
Жизнь начинается опять.
Я всех убью, но не тебя.

Пр. Опять сильнее сердце бьётся.
Опять летаю где-то вне.
И как везде, герой найдётся.
И как всегда, ты не во мне.

2. Лети вперёд, сшибая грёзы.
Мне будет легче, если вдруг
Когда-нибудь такие слёзы
Прольёт мой самый подлый друг.
Звенел мой колокол свободы.
Здесь наступил мой звёздный час.
Я позабыла все невзгоды.
Я всех убью, но не сейчас.

Пр. Опять сильнее сердце бьётся.
Опять летаю где-то вне.
И как везде, герой найдётся.
И как всегда, ты не во мне.


Рецензии