Еще одним днем стало в жизни больше

Еще одним днем стало в жизни больше.
Еще один рассвет промчался незаметно.
Пришла весна, поет хвалу в свое величье,
А сердце остается безответно.

Заковано намеренно цепями.
И сколько так веков ему томиться?
Его отдать тебе на растерзанье
Я не могу никак решиться.

Мне жаль отдать последнее,
Что я храню в ларце секретов.
Под барахлом ушедших дней былых
И непомерного количества заветов.

Хочу, но не могу отдать.
Ведь это все что у меня осталось.
Пусть даже боль в себя приняв
Оно по свету столько дней скиталось.


Рецензии
== относительность жизни ==

..Вам на один денечек -
больше стало
а мне же меньше на один -
осталось...

Нетрезвый Баронет   22.03.2006 15:30     Заявить о нарушении
Откуда столько пессимизма? Даже смерть можно принять как начало чего то нового!

Ремишка   12.04.2006 15:59   Заявить о нарушении