Шествие весны

Неба голубой шатер,
Солнце ясное с утра
Разожгли в душе костер,
Ветер пламя разыграл.
Кто же скажет, отчего
Мне так хорошо с тобой.
Оттого ль, что небосвод
Дарит нам свою любовь?

Мы друг от друга глаз
Не можем отвести,
Как будто в первый раз
Нам хочется цвести.

Неба купол голубой
Дарит солнца белый свет.
Не безгрешны мы с тобой,
И заслуг особых нет.
Почему ж нам суждено
Счастье все-таки познать?
Объяснение одно:
Это шествует весна!

Мы друг от друга глаз
Не можем отвести,
Как будто в первый раз
Нам хочется цвести.


Рецензии