А

Я счастлива ли Я?
ты знаешь мне в меру спокойно, но еще больше тревожно...
тихо, но одиноко...
а потом опять очень плохо..., но ровно и надежно....
все потому что есть надежда...
с ней мне спокойно и одиноко...


Рецензии