Ах, как хочется весны...

Ах, как хочется весны...
Чтоб с листовою вновь родиться,
И запеть весенней птицей,
Чтобы явью стали сны.
Ах, как хочется весны...

Ах, как хочется тепла...
Чтоб оно в душе гнездилось
И меня заполонило,
Я б делиться им могла.
Ах, как хочется тепла...

Ах, как хочется любви...
Аж до умопомраченья,
Чтобы каждое мгновенье
Взгляд восторденный ловить.
Ах, как хочется любви...

Ах, как хочется всего...
Солнца яркого в оконце,
Чувства, яркого, как солнце,
И улыбок хоровод.
Ах, как хочется всего...


Рецензии
Спасибо за весеннее настроение.

С уважением.

Заходите в гости на стихи.

Борис Прахов   22.03.2006 14:34     Заявить о нарушении