Не верь пустым словам

Бестактность твоих вопросов пугает, смущая
Нельзя же все знать про меня, не идя в двух шагах
Пойми есть слова, только я в них другая
Я жестче, чем та, что хочу из себя представлять

Проснуться с утра и не знать, кто лежит с тобой рядом
Задать дежурный вопрос ты какая? И верить всему на словах
И только почувствовать ложь, встречаясь глазами
Крупицами счастья дорогу выкладывать в ад


Рецензии
Стиль похож на Марину Цветаеву.
Огромное чувство... а левое полушарие оно для кого?
вакаримас ка?

М.Киселев   09.04.2007 00:47     Заявить о нарушении