Отголоски бессонниц
Потом, меняя тысячи обличий,
Смотреть, как остывает на ветру
Душа, рождая маску безразличья.
И ждать, когда закончится весна
И мир подарит видимость свободы.
Сбежать бы мне отсюда... не пора...
И лишь мечты и сны такого рода.
А день ударит памятью в виски,
На плечи тихо ляжет мне усталость.
Мы слишком друг от друга далеки
И ожиданье - всё, что нам осталось.
10 марта 2006 год.
Свидетельство о публикации №106032201389